剖腹产后恶露多久排完的呢?已经是产后20多天时间了,恶露还是会反复有一些的了。

其他答案
一般在产后4到6周都能排干净了,但是有的人可能时间会比较久一些,但是42天的话就要复查一下。
产后的恶露确实容易反反复复,一般一个月之内都会干净,所以你接下来要多注意个人卫生,等到产后42天可以去医院做个B超复查一下。
你好,大概一个月左右就会干净的,可以再等等的,到时候去医院复查一下。
剖腹产后恶露一般产后20天左右就会干净,但每个人的身体体质不同,所以有的人干净的比较早,有的人干净的比较晚,你可以产后42天再去做一下复查。
一般是42天之内彻底排干净,现在反反复复的还比较正常,等42天的时候你要去医院复查。另外,平时要多注意下面的卫生
你好,一般生完宝宝以后子宫是要42天以后才会恢复正常的。恶露一般一个月左右才会流干净。
一般情况下恶露会持续一个月左右,当然也不是每个人都完全一样。
剖腹产他这个时间会久一点的,大概可能会持续1到2个月,然后呢?记得产后42天去医院复查。