过敏体质吃什么奶粉好呢?现在奶粉品种太多了,选择起来真的很难。

其他答案
宝宝如果过敏体质的话,那应该也是有那种属于过敏体质,宝宝喝的奶粉,你去母婴店看一下。
一般情况下的话如果过敏性体质的话,尽量选择一些防过敏的奶粉,就相对来说比较安全一些的
水解乳清蛋白奶粉是专门针对过敏体质和消化不好的宝宝。至于品牌,你可以选择大牌子的。大牌子的质量把关要严一点,喝的也放心一点。