宝宝肚子疼是怎么回事?宝宝这两天不好好吃饭老叫肚子疼是不是肚子有虫呀。

其他答案
宝宝如果肚子痛的话那有可能是因为吃坏了东西吧,平时给宝宝吃的食物尽量好消化一点。
现在多大了呀,一般宝宝三岁之后才需要吃打虫药的,在这段时间也得注意,千万不能不吃,容易上火的,脏的东西。
宝宝可能是肠胃不舒服,要注意科学喂养,不要一次给宝宝吃的太多了,还要注意肚子保暖。
如果是宝宝肚子疼的话,要考虑她是不是吃了太凉的东西,要给孩子喝点温热水暖暖肚子。
您好,出现这种情况,有可能是肚子受凉了,也有可能是吃错东西了。
你好,如果宝宝肚子总是痛的话,最好去医院给宝宝去检查一下,如果一切正常健康的话没有关系,然后也可以放心。
目前不排除这种情况,你最好带孩子去看一下医生,而且宝宝已经会说话了,会表达自己的意思了,妈妈一定要注意孩子的健康问题。