怀孕羊水偏少怎么办啊?羊水偏少会不会对胎儿造成危险呢,怎样快速补充羊水?

其他答案
怀孕期间羊水偏少,平时要多注意喝水,多喝一点豆浆,要定期复查。要多注意休息。
羊水偏少,一定要大口大口的多喝一些白开水来增加羊水的量,然后适当的喝一些豆浆,多吃水果都是可以增加羊水的
在怀孕期间羊水偏少。的话,这个最好是多喝水多吃一些水果蔬菜可以喝豆浆的话会比较长得快。
羊水水准妈你可以大量的喝水,牛奶,汤之类的,这些都是可以增加羊水的!要按时做产检如果羊水少会导致宝宝缺氧!
出现这种情况,你要多喝点水,豆浆,汤汁类的,要及时补上去。
怀孕期间羊水偏少的话,有可能造成缺氧的现象,可以多喝豆浆炖汤新鲜的椰子鸡来补充。
羊水偏少,会造成胎儿窒息的。去医院挂水,这样补羊水是最快的,每天喝两杯豆浆,豆浆也是补羊水的
羊水偏少的话,对宝宝的危害是挺大的。严重的话会导致宝宝缺氧窒息的。你可以喝豆浆,补充羊水,喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。