把奶挤出来喂宝宝好吗?宝宝出生之后不肯吃乳头,就是一直这样挤出来奶水给宝宝吃的了。

其他答案
还是让宝宝学会吸乳头比较好挤出来喂太麻烦。让孩子学会吃乳头,可以促进亲子关系
你好,这个也是一样的效果呀,就是把奶水挤出来直接喂宝宝,就是没有直接吃奶方便。
你好,可以这样给宝宝喂的挤出来的奶,直接给宝宝吃或者是冰箱冷藏4到6小时隔水加热吃也可以!
把奶挤出来喂宝宝和直接喂宝宝没啥区别,不过比较麻烦,最好还是要宝宝适应乳头。
宝宝不肯吃奶头的话,最好也要让她练习着吃。如果一直这样挤出来给宝宝吃的话很费事的。你可以带宝宝,饿了的时候先给他吸奶头。这样的,慢慢的练习一下,很快宝宝就会吃奶头了。
当然也可以把奶水挤出来再给宝宝喝了。如果你不是上班的话,还是建议你直接给孩子吃母乳比较好。