请问宝宝发烧吃药好还是打针好啊?打针我孩子又哭得厉害,而吃药又怕对孩子有副作用,怎么办呢?

其他答案
发烧吃药的话肯定是吃药好的,打针的话容易有依赖性的,就是不要比较好的。
如果宝宝是发高烧,那是需要吃退烧药的,最好去医院检查一下,在医生的指导下进行用药比较好。
宝宝发烧没有超过38度5的话,可以先进行物理降温,超过38度5以上就给孩子吃药。
如果体温超过38.5度,就要吃退烧药或者打退烧针的,如果低于38.5度可以进行物理降温
一般来说,宝宝发烧37.3度以上是属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴,洗个热水澡,晚上38点五度以上的话是属于高烧,可以喂退烧药。
你好,能不给宝宝打针肯定是不要给他打针,因为都是属于抗生素,所以还是吃药会好一些!
宝宝发烧当然是吃药比打针好啦,打针也是会容易有副作用的,只要对症下药,就没有问题。
您好,能吃药尽量不要打针,让孩子适当喝点布洛芬,多喝点热水。
如果是比较严重,而且宝宝大约三岁左右,那么可以选择打针,如果比较小,最好选择吃药。
宝宝发烧的情况下,如果体温在38.5度以下,就没有必要给孩子打针吃药或体温超过38.5度就要给孩子吃药了,孩子如果持续不退烧的话就要打针了。
你们来说落后,宝贝发烧没有超过38度5,物理降温就可以超过38度5给他吃退烧药就可。