怀孕26周胎动很少,这是怎么回事呢?我有什么办法可以确定胎儿是正常的呢?

其他答案
26周,胎动很少,这个不用担心的,包包的话不会一直动的。我们多注意观察宝宝每天有没有动。
妈妈可以每天坚持数胎动,有的宝宝喜欢晚上妈妈睡着以后开始动,按时做好产检就好了。
正常情况下,这个阶段的胎动应该会比较多一些的,但是如果感觉宝宝胎动不正常,可以去听听胎心。
按时去医院产检啊!一般不要太担心了,不要太紧张。有些孩子就是动的少,只要是正常的就没有啥好担心的
可以到医院做胎心监护,看看宝宝是否缺氧,可以在医院吸氧的,这个费用也比较便宜。
等26周胎动很少的话,建议你可以通过数胎动的方式判断胎动是否正常。五分钟连续动算一次,一小时以内自动3-5次是属于正常的。
你好安时去做产检就可以了,这样就能够了解宝宝的生长发育情况以及在宫内有没有这样的情况!
这属于正常现象,一般来说,胎儿大部分时间还处于睡觉状态了,没事的。
正常的胎动大概是一个小时3到5次,如果胎动太少或者过于频繁,也有可能就是有一些缺氧。