一岁大的宝宝吃什么饭是最营养,好吸收呢?各位宝妈有推荐吗?现在都是给米饭他吃的

其他答案
一岁大的宝宝的话直接给宝宝吃小米粥是比较容易吸收的,但是要煮烂一点点,不然的话怕会消化不好。
宝宝吃饭的话,一般情况下可以多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶质量都是很好的。
一岁大的宝宝可以吃稀饭,面条了,面条里面把蔬菜肉食都添加进去,吃上是特别有营养的,最好先不要给宝贝吃米饭
你好,可以给宝宝做蔬菜粥,瘦肉粥,白米粥小米粥米饭配菜面条。
粥好一点吧。米饭太硬了,宝宝都没嚼烂的,根本吸收不了,偶尔给宝宝吃点米饭就行了
一岁的宝宝吃饭嗯还不是吃这些,饭要煮烂一点,不要太硬了,宝宝肠胃嗯,怕接受不了。
你好,我家每天吃一个鸡蛋,可以让宝宝适当吃点海鲜(比如虾,鱼肉),我觉得米饭有点硬,宝宝不好消化。
平时要给他吃一点饭,但是也要补充一些营养,给他适量的添加一些青菜,米粉,奶粉也要吃。