宝宝吐奶是什么原因?我想了解一下我家的五个月大的宝宝会吐奶的原因是什么。

其他答案
宝宝吐奶的话有可能会消化不好,或者说因为受凉的原因来的,平时的时候要多注意护理哈。
五个月的宝宝现在如果还是有吐奶的情况,一个是要注意少量多次添加,宝宝多数是有消化不良了,这个时候可以给宝宝做做腹部按摩,或是添加点妈咪爱。
宝宝着凉了就会引起这种现象的,你一定要给宝宝经常揉一揉肚子。
你好给宝宝在吃奶的时候不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝给他拍奶隔!
宝宝吐奶每次喂奶不要喂得太饱,吃过之后要抱起来轻轻拍打背部让打嗝,要不就是肠胃有点问题,可以吃益生菌调理下
宝宝吐奶的原因应该是着凉了,你一定要给他保暖冻了肚脐眼喝枇杷叶子,泡了水子。
你好,一般宝宝吐奶的话可能是因为他吃奶过后没有拍嗝,或者就是他着凉了所导致的吐奶。
可能因为受凉了,给宝宝用一些妈咪爱,也可以选择用一些丁桂儿脐贴。