怀孕5个多月胎儿畸形一般是做什么检查呢?我怀孕初吃了感冒药的,想去做个检查。

其他答案
一般胎儿畸形的检查可以去做一个四维彩超,这个可以看的很全面的,或者无创DNA
一般是在怀孕22周到28周的时候去医院做四维彩超大排畸检查,可以检查出宝宝是否健康,四维彩超需要提前预约。
宝宝发育畸形的话,这个最好是选择做四维彩超,怀孕的时候吃了一些感冒药的话不一定会有影响的。
其实在怀孕五六个月的时候呢,如果想要知道宝宝是否有畸形,可以通过做那个四维彩超知道的。
这时候应该是做一下三维彩超检查,在怀孕六个月以后可以做四维彩超检查,在怀孕的时候吃感冒药并不一定就会对宝宝产生影响,不用太大担心,平常的检查都是可以检查的出来的,一般的药物对宝宝也是没有影响的。
五个多月刚好能做四维检查,可以提前预约,全面检查宝宝的外在发育,怀孕初期吃了感冒药如果是一点点,基本是没有什么问题的
怀孕五个多月,想要判断胎儿是否有畸形的话,可以通过做四维彩超和做无创检查的方式。
你好,准妈妈!怀孕5个多月,也就24~28之间有四维筛查。检查胎儿发育是都畸形,初期吃了感冒药很有必要去查哦!
你好,这个时候可以去做一下四维彩超的检查就能查看出宝宝有没有肢体及内脏,畸形22周到28周都可以做。