宝宝长的一点都不像我,现在都3岁了,我到底要不要去做亲子鉴定啊。天正基因

补充描述:宝宝长的一点都不像我,现在都3岁了,我到底要不要去做亲子鉴定啊。我憋在心里好久了。哪怕不是我的也让我知道事实真相啊。我怎么带孩子去做。该怎么跟他讲。

其他答案
小孩子如果是不像你的话,肯定是向爸爸,因为遗传到哪个基因,这种情况是很难说的。
宝宝长得一点都不像这个不用担心的,这个有可能是你没有遗传到,如果不放心可以去做亲子鉴定。
我觉得没有必要做亲子鉴定啊,有些小宝宝长得比较像爸爸,或者像妈妈,或者隔代像。
孩子不一定要像谁啊,有很多孩子谁都不像,是个综合体,拼凑的那种怎么办,如果还是不死心,那你就带去鉴定。
这个其实没有任何的关系呀,小宝宝像他自己就可以了,你不要太纠结的呀。
你好。其实你没有和其他人发生关系,这个不需要做亲子鉴定的。因为这样的会引起原因。