甲醛对怀孕初期影响

补充描述:我建议你最好检测一下,看你家的甲醛浓度多少,一般装修完之后,都是超标的,我家就是找治理公司检测的,你们可以找他们检测,很专业的检测公司,电话***********

其他答案
你好,甲醛超标的话对胎儿有很大的影响,比如畸形,比如胎停,比如宝宝出生以后白血病。
怀孕初期还是不要到有甲醛的房子里住。有很大影响、
甲醛对怀孕的人来说很不好,很容易导致胎儿畸形的,如果是家里新装修的房子,还是过段时间再住进去吧。
你好,甲醛对孕妇产生的影响非常严重,容易造成白血病,胎停育,智力障碍,胎儿畸形等危害,就是平常人也会造成白血病的危害。
甲醛超标在初期可以使胎儿畸形甚至严重时还会流产的,要注意哦,保持空气清新。