怀孕6个月需要补钙吗?

其他答案
六个月的时候是需要补钙的,一般三个月以后必须要补钙,否则身体接受不了,比较推荐的是,碳酸钙d3这种吸收率高。
你好,建议还是补充钙片,因为孕妇一般都是容易缺钙的,缺钙会小腿抽筋的。
您好,你可以去查查骨密度,看看有没有缺钙,孕妇很容易缺钙的。
你好,怀孕六个月后是需要补钙的越到怀孕晚期对钙的需求量越大,所以越到晚期越要补钙。
你可以吃点迪巧的钙片来补钙,还要多喝骨头汤。多晒太阳的。
怀孕早期可以食补补钙,吃点虾皮芝麻酱,孕中期也就是四个月开始吃钙片。
你们怀孕三个月,这个时候就可以开始补钙了你现在已经怀孕六个月了,当然需要补够了,婚之后一定要注意好好补钙。
如果抽筋比较严重,还是要进行补充钙片才更有利于宝宝骨骼健康发育的。而且还能够有效的防止,缺钙的情况发生。