怀的双胞胎要做哪些检查呢?

其他答案
需要做四维彩超唐氏筛查,无创DNA检测最好是和医生提前预约做检查的。
不管是双胞胎还是单胎,整个孕期的产检都是差不多的,只是双胞胎要更注意了,因为它更容易出现并发症。
应该做一次系统彩超和糖尿病筛查了,双胞胎妈妈是比别的孕妇辛苦,坚持啊!
怀双胞胎做的检查是和怀普通的做的检查是一样的。听说双胞胎做B超的时候会收两倍的价钱。
宝妈,单胎和单胞胎的检查项目都是一样的,你听医生的医生让你做什么检查你去做什么检查?
在怀孕期间,每个月都要去检查一下,才能够确保宝宝的健康发育的。所以到时候自己要多注意啊!
怀孕的时候一般是要做一下,B超检查,要做一下血液的检测,检查一下孕酮和黄体酮等。
不管是双胞胎还是单胎没吃,怀孕之后都需要定期到医院里面体检的基本上是一个月检查一次。