17岁还可以长高吗?

补充描述:我今年17岁了现在每天早上跑步,应该吃些什么,做些什么运动才可以长高。。

其他答案
你好,应该还可以长高一些的,就是要补钙,多喝骨头汤还是有效果的。
简单地说,能够增进食欲、促进睡眠、给予骨骼一定程度纵向压力的运动对长高都有益。具体地说就有慢跑、跳绳、跳舞、打篮球以及打排球等.饮食方面的话多喝牛奶和豆浆。经常用黄豆和胡萝卜还有猪筒骨煲汤。但是你最好可以先做个骨龄检查,在选择适合你的运动会比较好,浙江这边的话,,,,杭州复旦,,省儿保都可以的
你好,根据你的描述,你还在长身体的时候,应该还会长高些,最好还是去医院检查下你的骨龄和闭合问题,杭州复旦跟省儿保都是可以的,这俩家在浙江都是很不错的,去检查看看你还具备生长空间不