宝宝湿疹挺严重的,有人说去医院验个过敏原,是不是要抽大血验的啊???

其他答案
验过敏原是需要抽出静脉血的,一般抽3毫升左右的血量吧!手握仪器的那种也听过,但是好像不是很准的。不过也听别的宝妈说是点刺的,要看医院的规定吧
宝宝湿疹应该给孩子涂抹湿疹膏治疗,宝宝的衣服要勤换洗被褥要勤晾晒,如果没有缓解,再去医院做过敏原比较好。
这个是需要抽血检测的啦,一般来说小孩子的话手指血也可以的。我觉得是最好找到过敏原。这样远离就可以恢复。
当然也要注意抽血,然后避开过敏原才更有利于宝宝病情的恢复。也可以多注意晒太阳,对于湿疹的恢复来说也是比较不错的。
如果特别严重的话,这时候一定不要大意,应该赶快去医院进行检查,这个是需要抽血检查的。