虽然很是不乐意,还是得打胎,在济宁哪里做人流好?

补充描述:意外怀孕,还不是时候要孩子,想打掉,哪里做得好?

其他答案
正常的情况下来说,只要选择大医院就可以了,大医院一般都会比较安全的。
做人流的话可以选择大规模的医院比较好,就要多注意一下,不然对身体是有伤害的。
去你周围的医院看下,找个正规的大医院去做,这样会好一些,还有就是完了也要养好身体。
谁让你意外怀孕呢,济宁丽人的薇薇无痛人流是分型人流技术,不错,价格有高有低。
这个你自己可以去当地的那些男子女子医院的话应该都是比较专业的,可以看一下。