宝宝喝哪个牌子奶粉好的啊?我现在准备要给买奶粉的,大家告诉我下吧。

其他答案
我的宝宝都用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉还是很不错的,这也算是一个大品牌的奶粉。
你好,每个宝宝对奶粉的适应情况是有差异的,我家宝宝以前喝的美赞臣的奶粉。
宝宝喝奶粉的时候你可以想到伊利的奶粉,我感觉这个男生是挺好的,也可以选择雀巢能恩的。
我家宝宝喝的是蒙牛的奶粉,你可以给宝贝选择,反正个人感觉还是挺不错的,味道比较清淡。
我们喝诺优能,味道淡淡的,全乳糖成分更好让宝宝消化,大便一直是糊糊软软的,很不错的。
我推荐你给宝宝看一下合生元的奶粉,我们家宝宝一直有喝,特别不错的奶粉,营养全面
我觉得我家孩子在喝的惠氏奶粉还是很不错的,值得推荐了一个牌子。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
爱他美,牛栏,合生元,佳贝艾特,美素佳儿。都是挺不错的奶粉。并且的话还是需要看宝宝的吸收情况。我家女儿以前是喝的英国牛栏。
国产的伊利金领冠这款奶粉很好,我家宝宝小时候喝这款奶粉没有出现上火和便秘的症状。
宝妈,你好,我家吃的是伊利的金领冠,感觉还是可以的,他不上火好吸收