我怀孕8个月这季节多吃点草莓,水果什么的行么?都说这个季节的草莓不好,还说水果含糖高,弄得都不赶吃了

其他答案
妈妈在孕期的时候拿到多数的水果都是可以吃的,但是像那些糖分含量比较高的,不要吃太多。
你好,血糖不高的话可以吃草莓的,没有关系,里面有特别丰富的营养成分,对胎儿没有影响。
多吃水果对宝宝好,尽量多吃季节性的水果,这个时候的草莓多吃也可以啊,适量就好。
草莓还是少吃点,草莓用的药水太多,其他水果可以选择含糖量没那么高的来吃,每天可以吃苹果,能增强免疫力。
是可以适当的吃一些水果的。如果血糖不高的话是可以吃的。不要吃太多就可以了。
可以呀,现在这季节可以吃水果的,吃水果,对宝宝皮肤好,也可以缓解孕期便秘呀!只要没有妊娠糖尿病,可以吃水果的。
自己适当的注意,少吃一点点吧,因为不是当季的,对自己的身体反而有一些影响。