你们都是怎么给胎儿做胎教的?是对话胎教还是情绪胎教,还是音乐胎教?哪种有效果?

补充描述:你们都是怎么给胎儿做胎教的?是对话胎教还是情绪胎教,还是音乐胎教?哪种有效果?

其他答案
我是经常给宝宝说话,每天早晚睡觉起床的时候还会跟宝宝说早安,每天早上起床会放一会音乐。
其实胎教的话,就是要多看看书,多听听音乐的,我哪个时候怀孕可能比较好吧。手机没有那么发达/。