孕妇用什么牌子的牙膏好?斯利安的孕妇药膏和普通牙膏有什么不同

最佳答案
斯利安孕妇牙膏比较好,因为普通牙膏的话氟过量可透过胎儿血脑屏障,可使大脑皮质神经细胞发育迟缓,继而可能使胎儿出生后的智力受到影响容易。但是斯利安孕妇牙膏含有的叶酸能够防止出血,安全护牙龈,木糖醇-抑制龋菌,防龋齿和牙菌斑,生姜和紫苏协同作用-防妊娠呕吐,不含有对身体有危害及致癌的化学原料。用着比较安全。
其他答案
斯利安牙膏,感觉比普通的牙膏刷着不会有呕吐的感觉。