在东莞生孩子要多少费用?

其他答案
你可以先去当地医院了解清楚再打算哪个医院生孩子,不过身体方面决定顺产或是剖腹产的。
生孩子的话,这个,顺产和,剖腹产都是不一样价钱的,这个的话不需要担心,不会太贵。
如果选择顺产在医院大概3000左右,如果刨腹产需要7000左右的,
这个要看是什么医院,三甲以上医院顺产都六千以上,普通的医院都三千以上,生产前可以先去咨询一下。
每个医院收费不太一样,还要根据产妇实际情况的,一般顺产大概6000-8000多的比较多,剖腹产就要一样多一些。