这两天一直咳嗽,一躺下就咳嗽,实在受不了拉,谁有什么好办法,

其他答案
可以去吃些冰糖或者川贝炖雪梨吃,有化痰止咳的功效,还能润肺。
怀孕期间出现咳嗽,建议多喝一些姜片红糖水的。能够去除身体的寒气。
两天一直咳嗽,可以煮川贝冰糖雪梨水喝,然后的话不要吃热气的,多吃一些水果蔬菜。
炖冰糖雪梨吃,然后白天多喝白开水,我之前咳了好几天肚子都疼了!晚上压根睡不好,挺了一周终于好了!产检一切也都正常
要多注意喝水,多注意休息,不要吃辛辣食物,多吃水果和蔬菜。
你最好还是不要吃药,要多注意饮食,可以适当炖个冰糖雪梨吃。
我咳嗽就每天渴了就喝冰糖雪梨水!咳的难看
看这情况可能是有些肺热,可以多喝温水,炖点冰糖雪梨水喝一下,或者吃点清肺热的药。
您好,可以适当炖个冰糖雪梨吃,也可以吃点金桔,平时多喝点热水。