怀孕六个月出现水肿,手肿比较厉害,血压150/100,之前都不超过120,怎么办

其他答案
孕期很多妈妈都会出现水肿的,你可以多吃些消肿利尿的食物,像红豆汤啊!
怀孕六个月出现水肿之类的话,可以多吃些利尿的食物的,可以选择红豆冬瓜。
现在建议你抓紧时间去医院了,要看看宝宝的发育情况是不是良好的,保持心情愉快。
要注意别吃的太咸,要吃些冬瓜,芹菜,可利尿降血压,平时饮食要清淡,也要有适当的运动。
需要住院,主要为了降低血压。如果血压持续高会有其他并发症。比如头疼眼花。
水肿,不要吃过咸的东西,尤其是晚上, 血压高你可以吃一点苦瓜,芹菜。
你最好还是正常产检,血压要是升的比较高的最好还是去医院待产哦。
你好,你的情况应该是妊娠高血压,建议口服降压药,定期测量血压,饮食清淡,注意休息,适当的四处走动下。
有水肿的话可以用温水多泡一下。然后按摩一下。血压比较高的话,建议平时饮食一定要清淡。
血压高的话,你平时不要吃太多的肥肉,多注意饮食,可以吃点苦瓜
您好,浮肿属于正常现象,血压高的话,你可以适当吃点芹菜,苦瓜