17周➕5天乳头挤一挤会有淡淡白色的水流出,是什么原因,正常吗?

其他答案
这个是溢乳,这是正常的,我当时怀孕的时候也有流过、用防溢乳垫垫着就好了。
正常的,这就是怀孕期间的初乳的现象,可以用热毛巾敷敷,千万不能挤哦,对乳房不好。
怀孕以后这些都是正常的孕期发育,你可以每天晚上温热水清洗乳房一下了。
很正常的,别担心的,怀孕期间后期都会有这种现象的
这是正常的,但是别去挤,做好清洁就行,很多人怀孕期间都有这情况的别担心。
正常的是初乳,但是不能挤哦,洗澡用水轻轻洗一下就好了
乳头医生说不可以挤的,无论男宝宝还是女宝宝都不可以挤,挤了处理不好还有可能发炎
这个也是挺正常的,可能就是乳房再次发育。有些奶水或者是其他的分泌物。
你这属于正常现象,你这很有可能是初乳,不要太担心了,没事的。