宝宝咳嗽有五六天了一直吃药都还没好这样怕不怕要不要去医院看前天也去医院看了医生也说没有得肺炎但

其他答案
宝宝咳嗽一直不好可以试试川贝炖雪梨吃吃,有化痰止咳的功效,可以试试。
不要给宝宝穿太多衣服出汗还会复发,一定要注意保暖,让宝宝多喝水,煮冰糖雪梨吃,还是严重要及时去医院检查一下,
很正常的,宝宝咳嗽比较难康复,实在不行你就直接给宝宝选择打针吧。
宝宝咳嗽有五六天,这个的话可以去看一下医生比较好的,这个如果严重的话怕会得肺炎。
那就没有关系的,在家里最好是要经常给宝宝喝点温水哦,不要让宝宝上火。
您好,咳嗽的话,有可能会导致肺炎的,要及时治疗,你可以适当炖个冰糖雪梨吃
可能就是有些肺热,平时的话要多喝水,可以吃一点清肺热的咳喘口服液。