宝宝咳嗽可以打预防针吗

其他答案
宝宝要是感冒咳嗽的话是不可以打预防针的,打预防针本来就会引起宝宝身体的不适,如果本来就不是舒服是会加重的。
你好,轻微咳嗽没有关系的哦,不过地方不同,可能就是医生说法也是不一样的。
宝贝咳嗽的情况下是不可以打预防针的,你需要等宝宝好了以后,下次再打吧。
不行,因为打预防针有时候更会增加病情,等宝宝好了再去打预防针可以托下个月打的不要太着急,宝宝不舒服就再等等吧。
我咳嗽的话是不能打预防针的药,等宝宝好了之后七天之后,才可以去打。
最好不要,等咳嗽好了在打,你也可以询问下一生,听医生的建议
最好不要去,宝宝生病了,免疫力比较低,打了反而可能会发烧的,等孩子好了,在打也没关系的
宝宝有不舒服的状态都不可以打预防针的,本来接种的疫苗就是一种菌,如果有感冒症状会很容易感染引起不适,等宝宝好了再去都没问题的,打预防针推迟不影响的。
不能打,最好是到好了以后再打, 宝宝体质不同,有的咳嗽打完预防针会更严重
感冒咳嗽都不可以打的,要通知医生
不可以的,最好还是不要给宝宝打针哦,最好是等到宝宝痊愈的时候啊。
你好,宝宝咳嗽不能打预防针,需要先治好咳嗽,才能打预防针,咳嗽可以炖点儿冰糖雪梨宝宝喝,有润肺止咳的功效。
不可以我家宝贝咳嗽好了才打的,
您好,不可以的,要及时治疗的,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水
一般的话只要宝宝有不舒服的话,就建议康复以后,推迟一些时间再去打预防针。