刚刚怀孕肚子有轻微痛,怎么了。

其他答案
妈妈放松心情不要太紧张,有的是因为子宫开始增大引起的疼痛,一般类似来月经那样。
你好,子宫慢慢增大肚子就会有轻微疼痛的哦,所以正常的,只要没有出血。
刚刚怀孕,肚子有轻微的痛,这个怕先兆性流产,要去医院检查一下比较好的。
不排除有流产的节奏,怀孕期间不要太劳累过度注意休息,保持好心情在孕期。有事及时去医院检查身体。
刚怀孕时有轻微痛是正常的,只要没有剧烈疼痛和阴道出血就行,要注意别提重物,也要好好休息。
一般来说都是没有多大关系的,要是实在不放心最好还是去医院检查一下哦。
你好,如果不是连续性或剧烈疼痛,不要担心,这是正常的。注意休息,需要注意有无出血的现象,如果出现任何不适的状况,需及时去医院就诊
怀孕初期有轻微腹痛也是挺正常的,可能就是怀孕以后子宫不断的增大,就会牵扯到子宫韧带引起的疼痛。
正常的,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会引起刺激到骨骼引起的肚子疼。只要在孕期没有见红或者出现了,肚子剧烈疼痛的现象可以证明一切正常。