清宫表准吗?

其他答案
在怀孕期间的话用的清宫表的话,这个是没有科学依据,个人感觉的话是不准确的。
清宫表是没有任何科学依据的,也是不准确的,我怀孕我朋友根据清宫表给我说我是儿子的,我生的是女儿,不管男孩女孩健康最重要的
有些人说很准,我感觉对不起号,对我来说是不准了,完全相反,呵呵
你好,这个是不准确的,不要去相信男女,都是有翻盘的机会的。
清宫表是没有科学依据的。有很多都是清宫表算的,但是不准的。
清宫表肯定是不准的呀!反正在我身上是不准的。我身边的好多人都不准。