女孩子开始发育的症状有哪些?

补充描述:我家小孩才8岁,一边胸部已经开始发育了,请问这是正常的吗?

其他答案
在怀孕期间的时候是无法来判断宝宝性别的呀,你可以等宝宝四个月以后的时候做一个B超检查。
发育的会有些早的,胸部开始发育的话,不久会出现体毛,然后会来月经,最直观的话会影响孩子身高,宝妈最好可以带孩子检查一下骨龄,,,杭州复旦就可以的
女孩子开始发育的症状是,刚开始胸部会感觉慢慢大,然后有月经,声音也会发生变化
女孩子一般是要在,十二岁左右才会第二次发育的,这个时候就会出现胸部隆起,开始长体毛了。
来月经,乳房长大,有体毛!都是女孩子发育的特征
女孩子一般到十几岁开始发育。胸部会有变化的,而且也会来月经的。