我家孩子平时不爱运动怎么办

补充描述:我家孩子10岁了,吃饭挑食,又不爱运动,感觉长得比其他小孩慢一些,该怎么办

其他答案
这样的话,需要家长平时多督促督促,陪着孩子一起运动,孩子现在是长高的年龄段,比其他孩子长得慢的话,会影响最终身高的,所以家长需要先带孩子检查一下骨龄的,看看孩子还有多少生长空间,不要落下其他孩子太多了,省儿保,,杭州复旦都不错的
可以让他多跟相邻的小朋友一起玩,或者是你带着宝宝不去小孩比较多的地方。
孩子不爱运动,这个是不好的一个习惯,最好是每天多带它出去进行户外运动。