宝宝平时不愿意上学怎么办

补充描述:孩子最近不愿意去上学,在课堂上也听不进去,而且喜欢动来动去,老师经常像我反应问题,我应该怎么教育比较好

其他答案
孩子如果出现厌学的情况,家长要分析一下是什么原因引起的,是学校环境因素,还是孩子自身因素,孩子平时上课喜欢动来动去的话,也可能有个多动的倾向,建议带孩子检查一下,我家孩子是杭州复旦那边看的,宝妈的话可以自己去了解一下
孩子出现厌学的情况,妈妈首先要寻找原因,孩子是因为学校问题还是自身问题,孩子如果是上课经常动来动去的话,不知道是不是有个多动症的可能,最好的话带孩子检查看看,杭州复旦、省儿保都不错,妈妈自己可以去了解看看