宝宝拉肚子子拉的是水来的,该怎么办

其他答案
这个是比较严重的腹泻了,所以最好是给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散来调节肠道。
如果孩子拉肚子不严重的话,可以吃点妈咪爱调节肠道有益菌。对宝宝拉肚子有效果。拉肚子严重也可以吃点思密达,效果不错,如果孩子是着凉性腹泻,可以给宝宝用丁桂儿脐贴,效果很好的一贴见效。
你好,宝宝拉肚子拉出水的话赶紧去医院检查,引起脱水的情况。
出现严重的拉肚子,需要吃一些药物,比如思密达,这个时候注意多喝水补液,持续不好,也是需要化验大便的。
宝宝拉肚子拉脱水了的话,一定要给宝宝吃点蒙脱石散,然后平时一定要注意腹部保暖,多喝一点温水缓解一下。