怀孕期间,失眠,睡觉,睡一个小时就醒了。而且腰酸背痛的。最近没什么胃口。腿又抽筋。

其他答案
出现这种情况是缺钙引起的,你可以吃一点迪巧钙片,这个效果不错。
怀孕期间肚子越来越大了,会影响到自己睡眠质量的,这个时候自己一定要特别的注意休息好就可以了。
怀孕以后的话,可能自己都会感觉到睡眠质量比较差,自己可以睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠。
你好,孕期身体不适是正常的。腿抽筋是缺钙了。补点孕妇钙
晚上睡觉之前你可以和被热牛奶可以有助于睡眠的腿抽筋,腰酸背痛,考虑是缺钙啦,你要及时补充钙剂,多晒太阳可以促进钙的吸收。
腿抽筋有可能会是缺钙引起的,怀孕期间胃口是特别挑的