唐氏筛查检查什么需要预约吗

其他答案
一般都是14……16周去做的,产检的医院都会告诉你的,既然告诉你,他就会和说清楚的
一般情况下是需要踢前预约的,自己可以22周的时候去看一下,这样比较好。
这个可能也要看医院的情况吧,在我们这里是不用预约的,你可以直接去去检查。但是一般的话最好建议提前一个月预约比较好。
唐氏筛查没有必要提前预约,到时候直接去医院就可以了,自己没有必要太纠结。
唐氏筛查是没有必要约的。只要前一天十点钟之后,不吃东西就可以了。是需要空腹检测。