听别人说汤臣倍健胶原蛋白粉可以美容护肤,你们觉得怎么样?

其他答案
我个人觉得不要吃太多的蛋白质粉,它里面都是含有激素的,吃得太多会导致子宫肌瘤的产生。
可以吃汤臣倍健的蛋白质粉,这个不光有美容护肤的作用,而且是能够增加抵抗力的。
汤臣倍健的胶原蛋白粉还可以吧。之前我妈妈有吃过这个,效果还行!
这个应该会有帮助,毕竟蛋白粉吃了以后的话,可以补充丰富的蛋白质,自己可以去买点护肤品来用一下。