学生用的手机哪款好些?

补充描述:孩子想买手机,不知道学习手机什么牌子好,哪种适合他用呢?

其他答案
什么叫做性价比高的学生手机呢?当然,从学生手机的角度来说,我们更应该考虑的并非是传统意义中的功能、性质、系统等因素,而更应该从学生和家长的角度来考虑它的实用性和性价比。下面,就让小格雷学生手机来为我们诠释什么叫做性价比高的学生手机吧! 一、绿色手机系统,屏蔽各种不良信息 传统智能手机的上网功能可以说是广阔无边了,只要电脑可以打开的网站,手机都可以打开,但是网络文化有好有坏,网站也有正规和不正规的区别,对于孩子来说,越少涉及到不良文化,对于身心健康来说自然是更好的。小格雷学生手机自带的绿色系统自带屏蔽不良信息的功能,可以屏蔽5亿多条不良网站信息,确保孩子在健康、绿色的环境中使用手机上网。 二、全方位管控功能,管理孩子上网行为 孩子有了手机就会变坏?孩子有了手机就容易沉迷?或许当孩子在无法监控的环境中使用网络,确实具有这样的隐患。小格雷学生手机主打家长管控功能,通过小格雷学生手机的后台,家长可以对孩子使用手机的时间和内容进行有效控制,确保孩子正确、合理的使用手机。 三、海量学习资料,帮助孩子提升学习成绩 除了上述所介绍到的实用功能之外,小格雷学生手机还是一款真正可以帮助到学习的手机。小格雷学生手机收录大量来自黄冈、西南师大名师名校的课件内容、收录大量题库,帮助孩子在业余时间学习考试点、知识点、迅速提升学习成绩。
这个就看你喜欢用哪一个牌子的,因为每个牌子都不一样的学生的话,建议用比较便宜点的比较好。
一般要根据宝宝的习惯,或者是宝宝的爱好,然后咨询一下宝宝这样比较好,尽量不要盲目的给宝宝选择。