女宝宝不能用爽身粉吗?大家告诉我下吧,我不知道有没有这个必要的。

其他答案
男孩儿女孩儿其实不能使用的都不可以,因为曾经被曝光爽身粉,还有滑石粉成分,有荧光剂的,就连很多大牌子,我们以前用的很多的那种好牌子都出现了曝光事件,所以你可以使用松花粉来代替。
不管是男宝宝还是女宝宝,都可以用爽身粉的,只是你要选择爽身粉的时候,尽量选择不含滑石粉成分的,选择玉米粉会更安心一点。
不建议用爽身粉,因为那个粉末飘散在空气里,很容易让宝贝吸入到嘴里,每次宝贝洗完澡之后给他擦润肤露就行。