生龙凤胎的秘诀和技巧都有哪些呢?因为只能生一次,我们都想要个龙凤胎。

其他答案
一般大多数是遗传的可能性比较大。呵呵宝妈跟我刚开始想法一样,一次性儿女双全,这也是顺其自然的。加油祝心想事成
生孩子的话还是顺其自然比较好。这个生龙凤胎主要和你的卵子是有关系的,如果你一次是两个轮子的话,就会是双胞胎,这个几率很小的
你好,生龙凤胎的话,没有什么技巧的,这个主要是根据大人的基因问题。
生龙凤胎没有什么秘诀技巧的,这只是几率问题。双胞胎的几率都比较小。龙凤胎的几率更小,只能顺其自然。
最近还是要注意保持良好的心态吧,其实没有什么技巧可言的。跟家族的遗传因素都是具有一定的关系。所以宝宝发育健康的话就可以了。