孕妇吃鹅蛋可以预防黄疸吗?现在孕晚期了,婆婆这段时间经常给我做鹅蛋吃。

其他答案
你好,黄胆的话不一定吃鹅蛋就会预防黄疸的,然后多喝点热水,多吃点蔬菜水果就会好一些。
孕妇吃鹅蛋并不能预防黄疸的。听说是可以去胎毒的。吃点鹅蛋也是挺不错的。我孕晚期的时候也是经常吃鹅蛋,六块钱一个。
孕妇吃鹅蛋可以去胎毒的,但是孕晚期吃鹅蛋,一个星期吃三个左右就可以,也不要吃太多。
要是有清热解毒的功效,到了怀孕后期的话,可以一个礼拜去三次左右的话,效果才会比较明显。还有就是平时的话可以多喝点绿豆汤,不要吃太多的辣椒就好。
怀孕的时候是可以吃鹅蛋的,这时候也可以吃一些鹌鹑蛋,都会有一定的作用的,并且有很好的补钙的作用,尽量不要吃油腻辛辣的食物,这样的话都是比较好的。