先兆性流产保胎吃什么恢复的呢?怀孕早期时候有些不舒服,担心会严重引起流产的了。

其他答案
你好,先兆性流产的话,然后多打安胎针,多卧床休息,不要经常走动溜达。
一般前三个月胎儿着床不稳定,如果出现腹痛或者是阴道出血的话,就可能是先兆性流产,一般药吃黄体酮胶囊,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。
出现这种情况的话,最好是赶快去医院进行保胎,平时的话一定要多卧床休息,不要提重物,不要长时间的站立,这样都是有着很好的作用的。在怀孕早期一定要多卧床休息。