孕中期吃钙片好吗?怀孕6个月,老公买了一盒钙片回来,但我不是很想吃。

其他答案
需要看缺钙的情况是否严重的,如果不严重的话可以采取食补的方式,严重的话可以补充钙片的。
你好,怀孕中期一定要适当补充一些钙片,这样对宝宝骨骼健康发育是很有帮助的。一般医生建议孕妇从孕中期就要开始补钙,一直吃到孕晚期。
其实妈妈在怀孕期间,如果没有缺钙的话,那是可以不吃钙片的,只要平时多吃一些钙含量比较高的食物就好。
孕中期可以吃钙片的,不过吃钙片容易便秘,还要多喝点开水,如果不想吃钙片,可以喝一杯牛奶或者是吃点骨头汤之类的。
你好,孕中期是补钙的最好时期,因为这个时期宝宝的骨骼也在不断地增长,适当补钙对宝宝和大人都是很好的
你好,如果不想吃钙片的话,平时可以多喝牛奶,豆浆等钙含量比较高的食物。
怀孕中期就应该吃钙片了,这时候胎宝宝发育比较快,对钙的需求量变大,还是吃钙片比较好。
可以的,在孕期尽量的多吃钙片,不然缺钙会造成宝宝的发育不良
怀孕五六个月的时候就需要补钙,因为胎儿现在正在发育骨骼,需要很多的钙
怀孕中期的时候是需要去改变的时候,你可以选择迪巧钙都是有着很好的补钙的作用的,并且这时候一定要注意,应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,经常的晒太阳,这样的话都有助于宝宝的身体发育。
怀孕期间的话当然都是可以吃钙片,但是如果吃太多的话肯定也不利于宝宝的健康,还很容易导致胎盘钙化的情况发生的了。