白萝卜泡醋作用和功效是什么呢?我老公经常泡酸的白萝卜吃,这个有药用价值吗?

其他答案
其实白萝卜泡醋应该是腌制酸萝卜这个的话那味道挺好的,至于功效应该没有吧!
是没有什么药用价值的,白萝卜泡醋这样是没有什么营养的,而且不要多吃
白萝卜泡醋的话可以帮助你肠胃蠕动,这个没有多大的药用价值,可以当小菜吃
这个是有很好的通便的作用的,并且如果是用白萝卜和怀孕的时候尽量的不要吃,这时候最好是多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶等白萝卜泡醋,这也有很好的软化血管的作用。
对于这种的话,最好还是不要吃太多了,特别是对于肠胃不舒服的人来说的话。这很容易加重胃酸,甚至会出现胃溃疡等一系列不良的情况。