怀孕几个月开始有胎动啊?大家都是怎么数胎动的啊?一天数多少次啊

其他答案
一般在怀孕18周左右能够感觉到宝宝的胎动,刚开始可能并不是很明显,怀孕晚期才要数胎动的。
一般的情况下再怀孕四个多月的时候就会有胎动了,如果有的宝妈早一点的话,三个多月就会有了。
大概到了五个月左右就会比较有明显的大概一个小时,不少于3到5次,平时可以自己慢慢数。
有的人脂肪比较厚,所以对胎动的感觉并不是那么的明显,不过通常要等到五个月的时候才会感觉到明显的胎动吧。你可以平躺在床上一个小时的话,大概就是5到6下。