怀孕肚子疼是宫外孕吗?我怀孕37天了这两天老是感觉肚子有点不舒服,好担心呀。

其他答案
如果腹痛的话有可能是宫外孕的,但是也不用太着急,注意卧床休息,不要随意走动,在家里观察一下。
怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。如果是宫外孕会有剧烈疼痛,并有出血症状,怀孕50可以去医院做腹部B超排查。
你好,怀孕以后肚子疼的话,建议还是去医院做一下检查比较好
怀孕早期的话建议还是要医院确诊一下,看是宫内孕吗?平时的话如果有轻微的腹痛也还是比较正常的话,可能就是因为子宫不断的增大牵扯到了子宫韧带引起的。