磨牙饼干几个月宝宝吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家宝宝买的。

其他答案
宝宝在六个月左右的时候可以吃磨牙饼干,不过这个其实存在安全隐患,因为宝宝很有可能容易被卡到,所以妈妈要注意观察。
磨牙棒的话,等到宝宝快长牙齿的时候就可以,吃了一般在五六个月就可以了。
磨牙饼干一般都是4到6个月的小宝宝就可以开始吃了,如果你发现你家宝宝经常吃手指要长牙齿了,这个时候就可以给宝宝吃磨牙饼干了。