母乳喂养一天喂几次奶好呢?我担心宝宝会饿着,总是吃奶的时间相隔不长。

其他答案
你好,全母乳喂养的宝宝是按需喂养的,宝宝想吃奶的时候就要为喂
母乳喂养一天喂几次之后看你家宝宝饭量大小了,但是还是建议你给孩子少吃多餐比较好,大概2到3小时给宝宝吃一次奶就可以了。
母乳喂养的话也不需要一天喂几次,只要宝宝饿了的话给他吃就可以了。不用担心的,宝宝一般都会哭的,只要宝宝哭给他吃奶就可以了。