怎样让羊水正常的呢?孕期时候去做检查,都是说羊水有些偏少,这个时候要怎么恢复呢?

其他答案
如果羊水偏少的话,宝宝会很容易缺氧,所以妈妈一定要大量的喝水,多喝一点豆浆,注意宝宝的胎动。
孕期检查的时候羊水偏少也是很常见的问题,你可以回家多喝豆浆,喝豆浆是可以补充羊水的。把豆浆当水喝就不要再喝水了。过一个星期之后再去复查一下,应该就补得差不多了。
你好,羊水有些偏少可以多喝水多喝汤水来补的。平常只要注意每天喝水八大杯,自然就能补上去啦!