婴儿抚触手法1-6月是怎样的?宝宝总是便秘,我想给她做一下按摩抚触。

其他答案
你好,宝宝如果总是便秘的话,可以算时间给宝宝按摩肚子,然后也要注意宝宝的饮食,多给宝宝喝水。
可以给宝宝轻轻的揉揉肚子让肠道运动起来,但是力道要适中,平时多给孩子喝点儿温开水。
可以试着顺时针按摩宝宝的肚子,小宝宝的肠胃功能是逐渐发育好的,平时给宝宝多喝水去火调理,如果明显上火,还需要喝一点清火宝。