宝宝脸睡偏怎样纠正啊?请问换个方向可以纠正吗?

其他答案
你好,宝宝如果脸睡偏了的话,那肯定就是长时间的偏向一边睡觉要尽快给宝宝纠正过来。
你好,宝宝脸睡偏纠正的话换个方向就可以啦!如果是母乳的话平常要注意一下,夜里给宝宝喂奶的时候要把他换在另外一边睡,另外一边母乳的话这样宝宝就能慢慢的纠正过来啦!
如果小宝宝的脸睡偏了的话,给他换一个方向是可以正过来的。最好是在三个月以内会比较好纠正的。过了三个月以后基本上就纠正不过来了。
宝宝睡觉你要勤给她翻身,这样就可以帮助她改变头型,不然一直睡一边,会导致头型不好看的。